• Modes & techniques de production
    • Introduction
    • Modes de production
      • Généralités
      • Prestations écologiques requises
      • Production biologique
    • Techniques de production
      • Généralités
      • Agriculture de conservation
      • Culture maraîchère sous abris
      • Fertilisation des sols
    • Changements climatiques
      • Généralités
      • Irrigation
      • Energies renouvelables
  • Protection des cultures
    • Introduction
    • Historique
    • Mesures
    • Catalogue et suivi
    • Indicateurs
    • Partenaires
      • Liste partenaires
      • Conseils techniques
    • Ressources
    • Contacts & FAQ
    • PestiRed
    • Les oiseaux déprédateurs
      • Projet GeODe
      • Cultures spéciales
  • Agriculture & Biodiversité
    • Introduction
    • Plan Biodiversité
    • Surfaces promotion biodiv.
      • Généralités
      • Prairies extensives
      • Pâturages extensifs
      • Jachères
      • Haies et bosquets
    • Réseaux agro-env.
      • Généralités
      • Arve-Lac Nord
      • Bernex
      • La Bâtie
      • Céligny
      • Champagne
      • Choulex-Cologny-Vandoeuvres
      • Genève Sud
      • Jussy-Presinge-Puplinge
      • Mandement-Avril
    • Paysage
    • Projets
      • Généralités
      • Biodiversité fonctionnelle
      • Couvert végétal
    • Variétés anciennes
      • Généralités
      • Artichaut
      • Blé
      • Cardon
      • Stratégie genevoise de conservation
    • Agroforesterie
  • Projets de développement
    • Introduction
    • Agriculture 2030
    • Tourisme rural
      • Généralités
      • Zones d'accueil du public
      • Sentiers thématiques
      • Chemins de randonnées pédestre
      • Carte du terroir
      • La Neptune
      • événements
    • Fermes urbaines
      • Généralités
      • Ferme de Budé
      • Ferme de Bernex
      • Ferme de la Planche
      • Ferme du Lignon
    • Star'Terre
      • Présentation de Star'Terre
      • Projets genevois
    • InnoVIN
    • Résulterre
  • Agriculture & alimentation de proximité
    • Introduction
    • Politique agricole genevoise
      • Généralités
      • Lois
      • Motions
    • Genève Terroir
    • MA-Terre
    • Consom'acteurs
    • Sensibilisation
      • Généralités
      • Cours
      • École à la ferme
      • Enfants
      • Adultes
    • Ville & campagne
Plus
  • Accueil
  • A propos
  • Actualités
  • GENEVE Terroir
  • Rechercher
voir tous les producteurs
Ferme de Budé

Produit(s) GRTA

  • Agneau
  • Boeuf
  • Cardon
  • Céréales
  • Fruits
  • Graines de courge
  • Graines de lin
  • Graines de pavot
  • Jus de pommes
  • Lentilles
  • Légumes
  • Oeufs
  • Pâtes
  • Tofu
  • Viande
  • Vinaigre

Produit(s)

  • Bière
  • Confitures
  • Epeautre
  • Fromage
  • Fruits
  • Huile
  • Jus
  • Lentilles
  • Légumes
  • Miel
  • Moutarde et Ketchup
  • Orge
  • Pains
  • Piments
  • Poissons du lac
  • Porc
  • Produits laitiers
  • Pâtes
  • Sirops
  • Vins

Autre(s) Activité(s)

  • Agriculture biologique
  • Ecole à la ferme
  • Epicerie du terroir
  • Marchés à la ferme
  • Adresse
    Chemin Moïse-Duboule 2

    1209 Genève

    S'y rendre
  • Localité
    Genève
  • Site internet
    www.ferme-de-bude.ch/
  • Courriel
    contact@ferme-de-bude.ch
  • Téléphone
    022 777 17 00
  • Horaire

    Ma - Ve 9h30-18h30,

    Sa 9h-16h

Coordination du contenu des pages
OFFICE CANTONAL DE L'AGRICULTURE ET DE LA NATURE
Chemin du Pont-du-Centenaire 109
1228 Plan-les-Ouates
Tél. 022 388 71 71
agriculture.ocan@etat.ge.ch