• Modes & techniques de production
    • Introduction
    • Modes de production
      • Généralités
      • Prestations écologiques requises
      • Production biologique
    • Techniques de production
      • Généralités
      • Agriculture de conservation
      • Culture maraîchère sous abris
      • Fertilisation des sols
    • Changements climatiques
      • Généralités
      • Irrigation
      • Energies renouvelables
  • Protection des cultures
    • Introduction
    • Historique
    • Mesures
    • Catalogue et suivi
    • Indicateurs
    • Partenaires
      • Liste partenaires
      • Conseils techniques
    • Ressources
    • Contacts & FAQ
    • PestiRed
    • Les oiseaux déprédateurs
      • Projet GeODe
      • Cultures spéciales
  • Agriculture & Biodiversité
    • Introduction
    • Plan Biodiversité
    • Surfaces promotion biodiv.
      • Généralités
      • Prairies extensives
      • Pâturages extensifs
      • Jachères
      • Haies et bosquets
    • Réseaux agro-env.
      • Généralités
      • Arve-Lac Nord
      • Bernex
      • La Bâtie
      • Céligny
      • Champagne
      • Choulex-Cologny-Vandoeuvres
      • Genève Sud
      • Jussy-Presinge-Puplinge
      • Mandement-Avril
    • Paysage
    • Projets
      • Généralités
      • Biodiversité fonctionnelle
      • Couvert végétal
    • Variétés anciennes
      • Généralités
      • Artichaut
      • Blé
      • Cardon
      • Stratégie genevoise de conservation
    • Agroforesterie
  • Projets de développement
    • Introduction
    • Agriculture 2030
    • Tourisme rural
      • Généralités
      • Zones d'accueil du public
      • Sentiers thématiques
      • Chemins de randonnées pédestre
      • Carte du terroir
      • La Neptune
      • événements
    • Fermes urbaines
      • Généralités
      • Ferme de Budé
      • Ferme de Bernex
      • Ferme de la Planche
      • Ferme du Lignon
    • Star'Terre
      • Présentation de Star'Terre
      • Projets genevois
    • InnoVIN
    • Résulterre
  • Agriculture & alimentation de proximité
    • Introduction
    • Politique agricole genevoise
      • Généralités
      • Lois
      • Motions
    • Genève Terroir
    • MA-Terre
    • Consom'acteurs
    • Sensibilisation
      • Généralités
      • Cours
      • École à la ferme
      • Enfants
      • Adultes
    • Ville & campagne
Plus
  • Accueil
  • A propos
  • Actualités
  • GENEVE Terroir
  • Rechercher
See all producers
Ferme du Lignon
Meyer Claude-André

    GRTA Product(s)

    • Apple juice
    • Chick peas
    • Chicken
    • Eggs
    • Grape juice
    • Pasta
    • Tofu
    • Vegetables
    • Wines

    Produit(s)

    • Apples
    • Aubergines
    • Beef
    • Beer
    • Bottled beer
    • Breads
    • Cabbages
    • Cheese
    • Cooked meats
    • Courgettes
    • Cucumbers
    • Dairy products
    • Flour
    • Fruits
    • Honey
    • Jams
    • Juices
    • Lake fish
    • Lentils
    • Lettuces
    • Meat
    • Milk
    • Mustard
    • Oil
    • Pot plants
    • Raspberries
    • Sparkling
    • Spinach
    • Squashes
    • Syrups
    • Tomatoes
    • Vegetables
    • Vinegar
    • Wines

    Autre(s) Activité(s)

    • Basket of local delicacies
    • Brunch in the countryside
    • Children's birthdays
    • Event organising
    • Farm school
    • Farmers' market
    • Guest houses
    • Local grocery
    • Markets
    • Room hire
    Powered by Esri
    • Adresse
      Route du Bois des Frères 51B

      1219 Le Lignon

      S'y rendre
    • Localité
      Le Lignon
    • Site
      ferme-du-lignon.ch
    • Réseaux sociaux
    • Email
      info@ferme-du-lignon.ch
    • Telephone
      022 796 75 65
      076 495 80 30
    • Horraire

      We, fr  10:00am-18:30pm/Sa 9:00am-12:00pm. Eggs sold daily except Sunday.

    agri_footer_subtitle
    agri_footer_title
    agri_footer_address
    agri_footer_telephone