• Modes & techniques de production
    • Introduction
    • Modes de production
      • Généralités
      • Prestations écologiques requises
      • Production biologique
    • Techniques de production
      • Généralités
      • Agriculture de conservation
      • Culture maraîchère sous abris
      • Fertilisation des sols
    • Changements climatiques
      • Généralités
      • Irrigation
      • Energies renouvelables
  • Protection des cultures
    • Introduction
    • Historique
    • Mesures
    • Catalogue et suivi
    • Indicateurs
    • Partenaires
      • Liste partenaires
      • Conseils techniques
    • Ressources
    • Contacts & FAQ
    • PestiRed
    • Les oiseaux déprédateurs
      • Projet GeODe
      • Cultures spéciales
  • Agriculture & Biodiversité
    • Introduction
    • Plan Biodiversité
    • Surfaces promotion biodiv.
      • Généralités
      • Prairies extensives
      • Pâturages extensifs
      • Jachères
      • Haies et bosquets
    • Réseaux agro-env.
      • Généralités
      • Arve-Lac Nord
      • Bernex
      • La Bâtie
      • Céligny
      • Champagne
      • Choulex-Cologny-Vandoeuvres
      • Genève Sud
      • Jussy-Presinge-Puplinge
      • Mandement-Avril
    • Paysage
    • Projets
      • Généralités
      • Biodiversité fonctionnelle
      • Couvert végétal
    • Variétés anciennes
      • Généralités
      • Artichaut
      • Blé
      • Cardon
      • Stratégie genevoise de conservation
    • Agroforesterie
  • Projets de développement
    • Introduction
    • Agriculture 2030
    • Tourisme rural
      • Généralités
      • Zones d'accueil du public
      • Sentiers thématiques
      • Chemins de randonnées pédestre
      • Carte du terroir
      • La Neptune
      • événements
    • Fermes urbaines
      • Généralités
      • Ferme de Budé
      • Ferme de Bernex
      • Ferme de la Planche
      • Ferme du Lignon
    • Star'Terre
      • Présentation de Star'Terre
      • Projets genevois
    • InnoVIN
    • Résulterre
  • Agriculture & alimentation de proximité
    • Introduction
    • Politique agricole genevoise
      • Généralités
      • Lois
      • Motions
    • Genève Terroir
    • MA-Terre
    • Consom'acteurs
    • Sensibilisation
      • Généralités
      • Cours
      • École à la ferme
      • Enfants
      • Adultes
    • Ville & campagne
Plus
  • Accueil
  • A propos
  • Actualités
  • GENEVE Terroir
  • Rechercher
See all producers
Ferme de Budé

    GRTA Product(s)

    • Apple juice
    • Beef
    • Cardoon
    • Cereals
    • Eggs
    • Flax seeds
    • Fruits
    • Lamb
    • Lentils
    • Meat
    • Pasta
    • Poppy seeds
    • Pumpkin seeds
    • Tofu
    • Vegetables
    • Vinegar

    Produit(s)

    • Barley
    • Beer
    • Breads
    • Cheese
    • Chilies
    • Dairy products
    • Fruits
    • Honey
    • Jams
    • Juices
    • Lake fish
    • Lentils
    • Mustard
    • Oil
    • Pasta
    • Pork
    • Spelt
    • Syrups
    • Vegetables
    • Wines

    Autre(s) Activité(s)

    • Farm school
    • Farmers' market
    • Local grocery
    • Organic farming
    Powered by Esri
    • Adresse
      Chemin Moïse-Duboule 2

      1209 Genève

      S'y rendre
    • Localité
      Genève
    • Site
      www.ferme-de-bude.ch/
    • Email
      contact@ferme-de-bude.ch
    • Telephone
      022 777 17 00
    • Horraire
      Tu 9:00am-18:00pm, we 9:00-18:00, Fr 9:00am-18:00pm , Sa 8:00am-16:00pm
    agri_footer_subtitle
    agri_footer_title
    agri_footer_address
    agri_footer_telephone