• Modes & techniques de production
    • Introduction
    • Modes de production
      • Généralités
      • Prestations écologiques requises
      • Production biologique
    • Techniques de production
      • Généralités
      • Agriculture de conservation
      • Culture maraîchère sous abris
      • Fertilisation des sols
    • Changements climatiques
      • Généralités
      • Irrigation
      • Energies renouvelables
  • Protection des cultures
    • Introduction
    • Historique
    • Mesures
    • Catalogue et suivi
    • Indicateurs
    • Partenaires
      • Liste partenaires
      • Conseils techniques
    • Ressources
    • Contacts & FAQ
    • PestiRed
    • Les oiseaux déprédateurs
      • Projet GeODe
      • Cultures spéciales
  • Agriculture & Biodiversité
    • Introduction
    • Plan Biodiversité
    • Surfaces promotion biodiv.
      • Généralités
      • Prairies extensives
      • Pâturages extensifs
      • Jachères
      • Haies et bosquets
    • Réseaux agro-env.
      • Généralités
      • Arve-Lac Nord
      • Bernex
      • La Bâtie
      • Céligny
      • Champagne
      • Choulex-Cologny-Vandoeuvres
      • Genève Sud
      • Jussy-Presinge-Puplinge
      • Mandement-Avril
    • Paysage
    • Projets
      • Généralités
      • Biodiversité fonctionnelle
      • Couvert végétal
    • Variétés anciennes
      • Généralités
      • Artichaut
      • Blé
      • Cardon
      • Stratégie genevoise de conservation
    • Agroforesterie
  • Projets de développement
    • Introduction
    • Agriculture 2030
    • Tourisme rural
      • Généralités
      • Zones d'accueil du public
      • Sentiers thématiques
      • Chemins de randonnées pédestre
      • Carte du terroir
      • La Neptune
      • événements
    • Fermes urbaines
      • Généralités
      • Ferme de Budé
      • Ferme de Bernex
      • Ferme de la Planche
      • Ferme du Lignon
    • Star'Terre
      • Présentation de Star'Terre
      • Projets genevois
    • InnoVIN
    • Résulterre
  • Agriculture & alimentation de proximité
    • Introduction
    • Politique agricole genevoise
      • Généralités
      • Lois
      • Motions
    • Genève Terroir
    • MA-Terre
    • Consom'acteurs
    • Sensibilisation
      • Généralités
      • Cours
      • École à la ferme
      • Enfants
      • Adultes
    • Ville & campagne
Plus
  • Accueil
  • A propos
  • Actualités
  • GENEVE Terroir
  • Rechercher
Alle Produzenten anzeigen
Ferme du Lignon
Meyer Claude-André

GRTA Produkt(e)

  • Apfelsaft
  • Eier
  • Gemüse
  • Kichererbsen
  • Poulet
  • Teigwaren
  • Tofu
  • Traubensaft
  • Weine

Produit(s)

  • Auberginen
  • Bier
  • Brote
  • Charcuterie
  • Essig
  • Flaschenbier
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Gurken
  • Himbeeren
  • Honig
  • Kohl
  • Konfitüren
  • Kräuterpflanzen
  • Käse
  • Kürbisse
  • Linsen
  • Mehl
  • Milch
  • Milchprodukte
  • Obst
  • Rind
  • Saft
  • Salate
  • Schaumweine
  • Seefisch
  • Senf
  • Sirups
  • Spinat
  • Tomaten
  • Weine
  • Zucchetti
  • Äpfel
  • Öl

Autre(s) Activité(s)

  • Bauernhofmarkt
  • Bauernhofschule
  • Brunch
  • Gastzimmer
  • Kindergeburtstage
  • Kiste mit Terroir-Gemüse
  • Märkte
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Raumvermietung
  • Terroir-Laden
  • Adresse
    Route du Bois des Frères 51B

    1219 Le Lignon

    S'y rendre
  • Localité
    Le Lignon
  • Website
    ferme-du-lignon.ch
  • Réseaux sociaux
  • E-Mail
    info@ferme-du-lignon.ch
  • Telefon
    022 796 75 65
    076 495 80 30
  • Horraire

    Mi, Fr 10:00-18:30 / Sa 9:00-16:00. Eier verkaüflich täglich ausser Sonntag.

agri_footer_subtitle
agri_footer_title
agri_footer_address
agri_footer_telephone