• Modes & techniques de production
    • Introduction
    • Modes de production
      • Généralités
      • Prestations écologiques requises
      • Production biologique
    • Techniques de production
      • Généralités
      • Agriculture de conservation
      • Culture maraîchère sous abris
      • Fertilisation des sols
    • Changements climatiques
      • Généralités
      • Irrigation
      • Energies renouvelables
  • Protection des cultures
    • Introduction
    • Historique
    • Mesures
    • Catalogue et suivi
    • Indicateurs
    • Partenaires
      • Liste partenaires
      • Conseils techniques
    • Ressources
    • Contacts & FAQ
    • PestiRed
    • Les oiseaux déprédateurs
      • Projet GeODe
      • Cultures spéciales
  • Agriculture & Biodiversité
    • Introduction
    • Plan Biodiversité
    • Surfaces promotion biodiv.
      • Généralités
      • Prairies extensives
      • Pâturages extensifs
      • Jachères
      • Haies et bosquets
    • Réseaux agro-env.
      • Généralités
      • Arve-Lac Nord
      • Bernex
      • La Bâtie
      • Céligny
      • Champagne
      • Choulex-Cologny-Vandoeuvres
      • Genève Sud
      • Jussy-Presinge-Puplinge
      • Mandement-Avril
    • Paysage
    • Projets
      • Généralités
      • Biodiversité fonctionnelle
      • Couvert végétal
    • Variétés anciennes
      • Généralités
      • Artichaut
      • Blé
      • Cardon
      • Stratégie genevoise de conservation
    • Agroforesterie
  • Projets de développement
    • Introduction
    • Agriculture 2030
    • Tourisme rural
      • Généralités
      • Zones d'accueil du public
      • Sentiers thématiques
      • Chemins de randonnées pédestre
      • Carte du terroir
      • La Neptune
      • événements
    • Fermes urbaines
      • Généralités
      • Ferme de Budé
      • Ferme de Bernex
      • Ferme de la Planche
      • Ferme du Lignon
    • Star'Terre
      • Présentation de Star'Terre
      • Projets genevois
    • InnoVIN
    • Résulterre
  • Agriculture & alimentation de proximité
    • Introduction
    • Politique agricole genevoise
      • Généralités
      • Lois
      • Motions
    • Genève Terroir
    • MA-Terre
    • Consom'acteurs
    • Sensibilisation
      • Généralités
      • Cours
      • École à la ferme
      • Enfants
      • Adultes
    • Ville & campagne
Plus
  • Accueil
  • A propos
  • Actualités
  • GENEVE Terroir
  • Rechercher
Alle Produzenten anzeigen
Ferme Courtois
Famille Courtois

    GRTA Produkt(e)

    • Apfelsaft
    • Auberginen
    • Beeren
    • Birnen
    • Birnen für Fleischpasteten
    • Buchweizenmehl
    • Fenchel
    • Füllung für Fleischpasteten
    • Gemüse
    • Gurken
    • Haricots secs
    • Himbeeren
    • Kichererbsen
    • Kirschen
    • Konfitüren
    • Kürbisse
    • Leinsamen
    • Linsen
    • Nüssler
    • Obst
    • Pfirsiche
    • Pflaumen
    • Quitten
    • Rhabarber
    • Sirups
    • Spinat
    • Spirituosen
    • Tomaten
    • Weinbergpfirsiche
    • Zucchetti
    • Äpfel
    • Öl

    Produit(s)

    • Blumen
    • Brote
    • Eier
    • Fleisch
    • Gebäck
    • Geflügel
    • Honig
    • Lamm
    • Milchprodukte
    • Paniers du terroir
    • Poulet
    • Rind
    • Schwein
    • Senf
    • Weine

    Autre(s) Activité(s)

    • Bauernhofmarkt
    • Kiste mit Terroir-Gemüse
    • Selber pflücken
    Powered by Esri
    • Adresse
      Route de la Branvaude 10

      1290 Versoix

      S'y rendre
    • Localité
      Versoix
    • Website
      www.fermecourtois.ch
    • Réseaux sociaux
    • E-Mail
      lescourtois@bluewin.ch
    • Telefon
      022 755 43 16
    • Horraire

      Mo und Di 9:00-12:00 13:30-18:00, Fr 9:00-18:00, Sa 9:00-17:00, Versoix Markt (Sa Morgen)

    agri_footer_subtitle
    agri_footer_title
    agri_footer_address
    agri_footer_telephone