• Modes & techniques de production
    • Introduction
    • Modes de production
      • Généralités
      • Prestations écologiques requises
      • Production biologique
    • Techniques de production
      • Généralités
      • Agriculture de conservation
      • Culture maraîchère sous abris
      • Fertilisation des sols
    • Changements climatiques
      • Généralités
      • Irrigation
      • Energies renouvelables
  • Protection des cultures
    • Introduction
    • Historique
    • Mesures
    • Catalogue et suivi
    • Indicateurs
    • Partenaires
      • Liste partenaires
      • Conseils techniques
    • Ressources
    • Contacts & FAQ
    • PestiRed
    • Les oiseaux déprédateurs
      • Projet GeODe
      • Cultures spéciales
  • Agriculture & Biodiversité
    • Introduction
    • Plan Biodiversité
    • Surfaces promotion biodiv.
      • Généralités
      • Prairies extensives
      • Pâturages extensifs
      • Jachères
      • Haies et bosquets
    • Réseaux agro-env.
      • Généralités
      • Arve-Lac Nord
      • Bernex
      • La Bâtie
      • Céligny
      • Champagne
      • Choulex-Cologny-Vandoeuvres
      • Genève Sud
      • Jussy-Presinge-Puplinge
      • Mandement-Avril
    • Paysage
    • Projets
      • Généralités
      • Biodiversité fonctionnelle
      • Couvert végétal
    • Variétés anciennes
      • Généralités
      • Artichaut
      • Blé
      • Cardon
      • Stratégie genevoise de conservation
    • Agroforesterie
  • Projets de développement
    • Introduction
    • Agriculture 2030
    • Tourisme rural
      • Généralités
      • Zones d'accueil du public
      • Sentiers thématiques
      • Chemins de randonnées pédestre
      • Carte du terroir
      • La Neptune
      • événements
    • Fermes urbaines
      • Généralités
      • Ferme de Budé
      • Ferme de Bernex
      • Ferme de la Planche
      • Ferme du Lignon
    • Star'Terre
      • Présentation de Star'Terre
      • Projets genevois
    • InnoVIN
    • Résulterre
  • Agriculture & alimentation de proximité
    • Introduction
    • Politique agricole genevoise
      • Généralités
      • Lois
      • Motions
    • Genève Terroir
    • MA-Terre
    • Consom'acteurs
    • Sensibilisation
      • Généralités
      • Cours
      • École à la ferme
      • Enfants
      • Adultes
    • Ville & campagne
Plus
  • Accueil
  • A propos
  • Actualités
  • GENEVE Terroir
  • Rechercher
Alle Produzenten anzeigen
Domaine de Miolan
Favre Bertrand
  1. 1
  2. 2
  • Previous
  • Next

GRTA Produkt(e)

  • Brotmehl
  • Dinkelmehl
  • Mehl
  • Saft
  • Traubensaft
  • Weine
  • Weizenmehl

Produit(s)

  • Assemblages Rouges
  • Cabernet Franc
  • Cabernet Sauvignon
  • Chasselas
  • Dinkelnudeln
  • Gamaret
  • Gamay
  • Garanoir
  • Gerste
  • Gewürztraminer
  • Merlot
  • Muscat
  • Pinot Noir
  • Sauvignon Blanc
  • Schaumweine
  • Scheurebe
  • Teigwaren
  • Vin doux
  • Weine

Autre(s) Activité(s)

  • Biologische Landwirtschaft
  • Caves ouvertes: samedi matin
Powered by Esri
  • Adresse
    Chemin des Princes 83

    1244 Choulex

    S'y rendre
  • Localité
    Choulex
  • Website
    domainedemiolan.ch/
  • Réseaux sociaux
  • E-Mail
    favrebertrand@domainedemiolan.ch
  • Telefon
    079 449 05 74
  • Fax
    022 750 04 40
  • Horraire

    Fr 17:00-19:00, Sa 10:00-12:00 oder nach Voranmeldung

agri_footer_subtitle
agri_footer_title
agri_footer_address
agri_footer_telephone